Я жить хочу в аду. Текст, песня
И все мне по плечу, хочу все знать!
А в рай, к тебе одной, как в отпуск, выходной
Я после праведных забот иду домой!
припев:
Меня ты не держи, я сам вернусь,
Я верен и приду, любви напьюсь!
Родник моей души, не иссякай,
Объятья кинут в дрожь, ты так и знай!
Свободы нет нигде - она во мне,
Пускай живу в аду, я на Земле.
В прикосновениях чувств тону, тону,
А мир я, как тебя - весь обниму.
припев.
Без ада - рая нет, в сравнениях суть.
Я в поиске всегда - не обессудь.
Люблю я все вокруг, и тем живу,
Но лишь к тебе одной назад приду.
припев.
Я истины ищу, других миров,
И тайны обнажу, сорвав покров.
Как жаль не увидать, Вам сих плодов,
Ведь каждый должен сам, быть к этому готов.
припев.
Свидетельство о публикации №110051300066
Мэри Снегова 2 12.12.2021 21:08 Заявить о нарушении