Час без нее

Час без нее стал пытке подобен,
Каждой секундой режет по венам.
Заперт в себе, хотя и на воле,
Свободно гуляю, а вижу лишь стены.

Руками срываю с себя тягость кожи,
Как колокол сердце мое звонко стучит,
День каждый новый на прошлый похожий,
Мир, что я вижу, стал мне не мил.

Годы вложений и годы любви,
Все вмиг рассыпалось кучей осколков.
В них засверкали боли огни,
Пылью беспамятства в муках разбросан.

Я грудь разодрал, чтобы сердце достать-
Хотел хоть немного освободиться,
Хотелось всего лишь спокойно поспать
Или навечно во сны погрузиться.

А погрузившись в страданья всецело.
Я расцарапал когтями до крови
Пояс из плоти давящий тело.
Швырнул свое сердце в чужие ладони.


Рецензии