Немой свидетель...

Немой свидетель,
И немой герой!
Он видел очень много,
Чего обычный глаз боится!
Один лишь он прошел ни мало войн,
Один лишь он сейчас ни на кого не злится!
Он призрак!
Дух падшего убийцы!
Когда-то живший викинг,
Или может живший бог!
Ну, а сейчас он лишь немой свидетель,
Немой герой,
Отверженец богов!
Он полностью свободен и беспечен,
Он сам себе, он только для себя!
Беспечно жить дано ему не вечно,
Ведь скоро он родится новым "ПАЛАЧОМ"!
И солнца свет угаснет понемногу,
Пророчества все сбудутся тогда,
Земля уйдёт под воду, от не веры в бога.
И крест над Францией появится тогда.
Россия матушка, встань на ноги с калений!
И поклонись спасителю с небес,
Укроет твои души он на небе,
Ну а потом опять отправит в "Лес"


Рецензии