Не отдам

Никому не отдам своих слов.
Никто не поймет моих снов.
Никто не удержит меня,
Никто не спасет от огня.
Никогда не закрою глаза,
Пусть умрет в моем сердце слеза,
Пусть горят погребальным костром,
Мы уйдем.
Мы оставим свой дом, чтобы жить.
Чтобы верить, что можем любить.
Чтобы знать, что можем молчать,
Чтобы спать.
По дороге размытой дождем
Мы уйдем.
Никому не отдам своё сердце.
Мне не верится.
Мне не нужно искать ваши лица.
Мне не спится.
Никому не продам свои руки,
Издающие странные звуки.
Никому не отдам свои песни,
Покрытые плесенью.
Никогда не увижу свой дом,
Останусь лежать под дождем.
И бить кулаками в песок
На перекрестке дорог.
Никому не отдам свою смерть,
Никогда не смогу умереть.
Я забуду, что знал и, что был,
Я убил, я простил.
Я оставлю вам только мечты.
ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ.


Рецензии