Нельзя

Нельзя быть такой красивой я повторял нельзя,
Ты создавала силы, а я из них чудеса.
Нельзя быть такой опасной, ты отвечала, брось,
И убивала серьезность, ответом на мой вопрос...

Нельзя быть такой упрямой, я повторял, нельзя,
Ты же ходила прямо...
 С асфальта, и в небеса!
Тонкая сигарета, юбка мела дорогу,
Тебя не любил помалу, а страстно и только много.

И взглядом коварно милым, ты резала пополам,
А я от твоей ухмылки, был невозможно  пьян.
Мы растекались маслом, и я принимал как есть,
Колкие кошки когти
ранимую душу
спесь...


Рецензии