Уравнение с одними неизвестными
Дай мне запомнить твой взгляд,
Он поможет мне дождаться следующей встречи.
Хотя, мы оба знаем, что её может не быть...
Кто же решит уравнение с одними неизвестными?
У него нет правильного ответа.
Каждый раз, как в первый...
И словно в последний...
Свидетельство о публикации №110051306543
Валентин Брилев 14.05.2010 08:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерия
Зеферино Валерия 14.05.2010 12:19 Заявить о нарушении