Я?

Возьми плевок, но лишь красивый самый.
И брось на мой ничтожный лоб.
Чтоб кровь мою отведал клоп.
Сорви с моих боков погоны.
Набей безмерным я вагоны.
Чтоб стал я тем, что видишь ты.
Срежь уши мне и брось в кусты.
Смогу услышать и понять.
Как будто я родная мать.
Отдай, что любишь, я сломаю.
Лишь так мы станем схожи к маю.
И может быть, польстив себе.
В конце не дам я помощи тебе.


Рецензии