Лунный ветер

Заливаются птицы в ночи,
догорает костер угольками,
и поет о мечте -  о рассветах Земли
прилетевший ко мне Лунный ветер.

Свой рассвет я уже не помню.
Был ли он или только снился?
В суете безрадостных буден
незаметно исчез, расстворился.

Время,Время,что так торопишься?
Дай же мне наглядеться,прошу,
и запомнить мгновенье утраченное,
Лунный ветер и эту звезду.


Рецензии