Ацтой

В кино я не был двадцать лет,
И не хочу судьбы иной..
Как говорит студент-сосед,
Кинематограф ща -ацтой!
Наш судьбоносный режиссер,
Что под МессИю закосил,
Как видно солнцем утомлен..
Нас,грешных,сильно утомил!
Ты утомил меня,Никита!
Ты,очевидно,наше Солнце!
Казны затраты не отбиты,
Дерьма,очередными порциями!


Рецензии