Кремирование чувств

      
Весь в черной одежде, взгляд в пустоту устремлен,
Я здесь в твой предсмертный час,
Как больно в душе, когда огонь уж зажжен,
Тебя я вижу в последний раз.

Сгорит так любовь, и фотки твои,
Лишь пепел по ветру пущу,
С ним вдаль улетят, все чувства мои,
А я тихо здесь погрущу.

Охота порой наполнить стакан,
И в нем утопить печаль,
Но вряд ли поможет, в душе столько ран,
Потом лишь больнее, а жаль.

Ошибка была, в стакане тонуть,
Как раньше в глазах твоих,
Я порою боялся в них заглянуть,
Ведь, оказалось, тонул в пустых.
 
Но все же они не совсем и пусты,
Еще в них есть холод и лед,
В глазах утонули мои все мечты,
Никто их назад не вернет.


Рецензии
прекрасные строки,но печальные....мне понравилось)

Марина Калиновская   13.05.2010 19:35     Заявить о нарушении
Я рад пришлись что по душе,
Мои печальные, шальные строки,
Все отошло, легко уже,
Лишь только мучают пороки.

Алешин Евгений   13.05.2010 20:28   Заявить о нарушении