Свидание

Простоял два часа. Не пришла.
Может, важное дело нашла.

Нет, не нужно ее укорять.
Хорошо вечерком постоять!

Завтра снова приду сюда.
В сень столба и тепло пруда.

И опять я дарю незабудки
Размалеванной проститутке.


Рецензии