Тварь ли я дрожащая?
До окончания жизни,
Я буду человеком,
Не просто"Организмом"
Решил,что я отныне,
Иду по-жизни с песней,
Не тряпкой молчаливой
Не тварью бессловесной,
Не опускаясь ниже,
Чем плинтусы в прихожей,
Я буду брать от жизни,
Все то,что мне положено.
10.05.2010 г.
ст.Входная
Свидетельство о публикации №110051306440