Грани бытия
Мы все в неволе разума канонов,
Плетем законы «почем зря»,
А может разум лишь дитя?
Зачем доверили любя,
Писать ребенку свод законов?
Вбирает разум мир, а мир его,
Но впереди не видно ничего.
Ошибки видятся черты,
Ведь человек не – я, не – ты,
Ведь человек в ладони Бога – вид,
Что лишь коснулся тайны бытия.
Гибрид, из чувства разума и слов,
Красивых, может очень ярких снов,
Но…, друг мой – старый острослов,
За откровенья пусть меня простит,
Сказал, из жизни уходя, -
«Однако вижу, вижу я –
Распад всех граней бытия! «
Свидетельство о публикации №110051306433