Наслаждайся
Наслаждайся выдохом!
Наслаждайся смехом!
Наслаждайся криком!
Жизнь – это только лишь сейчас,
Потом – будет смерть и пустота,
Холодные звёзды и чернота…
Жизнь ведь не продлится ни на час,
И бесполезно думать, что «сейчас»
Повторится ещё ни раз…
2009-2010
Свидетельство о публикации №110051306412