Материнчество
Романыч,Евгенич,Лукич и Степаныч,
Как много же Отчеств скопилось в стране,
Все вроде нормально,но кажется мне,
Намного логичным - раз Мать всех важней,
С рождения по-Матери звать всех детей,
И станет в стране веселей в тыщу раз,
Когда в магазинах и возле сберкасс,
На рынках,на дачах,в метро,на вокзале,
Все люди друг друга по-Матери звали,
Олич,Оксаныч,Яныч,Ириныч,
Леныч,Олесич,Зоич,Мариныч.
10.05.2010 г.
ст.Омск
Свидетельство о публикации №110051306408