Нагая

       ***
                оксане Ч.
    
     Нагая
     на поляне
     в ярких лучах солнца.
     Она идёт,
     она танцует
     свой искренний танец.
     Колышутся бёдра,
     вздымается грудь -
     это танец,
     естественный танец.
     На лице улыбка,
     в глазах огонь,
     и шуршание кроны деревьев.
     Это танец,
     искренний танец...


Рецензии