Никогда!

Завтра не наступит никогда...
Не исполнится заветная мечта…
Не раздастся детское журчанье на заре…
Не обнимет крепкая ладошка в полутьме…

Теперь буду ровно по течению плыть…
И невзгоды жизни с  улыбкою сносить…
Не верить никогда мужским словам…
Не предаваться больше сказочным мечтам…

                08.12.2009


Рецензии