Special for

Ты меня нашел этой душистой весной,
В сети всемирной бесконечно большой.
Я этому рада и случайную встречу с тобой
Считаю от судьбы очень ценной наградой.
Сердце замирало от твоего взгляда,
И каждая минута с тобой была слаще яда.
Теперь я верю в свои мечты сильней,
И ожидаю новой встречи ярких дней.
                27-29.10.2009


Рецензии