Несмотря на

Мне ли не чувствовать боль твою?
Мне ли тебя не жаль?
Я память на вкус пробую,
Я снову вхожу в февраль,
Я вижу как ты отчаянно
хочешь назад в безумие,
словно не испытали мы
прошлой зимы безлуние,
мне больно твоим коленям,
пожалуйста, встань...
знаешь,
я так ненавидела стены,
я тоже как ты пыталась
прорваться сквозь пыль звучащую,
согреться в своем незнании,
не видя, что настоящее
не может совпасть с желаемым,
поверь, мне в снах твоих страшно
так, будто я в них проснулась...
но знаешь ли, дело зряшное
просить чтобы я вернулась.


Рецензии