Ты зайди попрощаться...

Ты зайди попрощаться,ведь знаешь-любила
До неистовой дрожи, до боли в глазах
Уходя не умела я возвращаться
С полыньей на застывших устах

Горек вкус,состояние не перемножить
Разделить, но не делится, а остаток велик,
Где найти покаяние, если сердце не может
Без тебя пережить даже миг!

Лишь тогда мне блаженствие-глаза твои рядом
Излучая энергию света, силы запас
Мне б уйти до второго пришествия,
Возродившись с тобой в один час

Что-бы дни ненасытные в ногу, вровень шагали
Вдох на выдох с тобой не боясь опоздать
В бесконечной, изогнутой жизни-спирали
Твоей тенью иль просто тобой хочу стать!

Невозможности нет, если дико желание
Беспредел замороженных чувств
Ты не сказка, ты предсказание,
Моя жданная,нежная грусть!

И потоки ревущие разольются в межгория,
Свет рассеется ветренный, уносясь в пустоту
Умирая с восторгом, я воскликну:"Виктория!"
Я нашла, я поймала мечту!


Рецензии