Обещание душе

Слепой моя душа не будет
Ни дня, ни строчки, ни пол-ноты,
А суету, дела, заботы
Она оставит на потом.

Не дам я больше ей лениться
И не позволю себе злиться
На то, что буду безрассудной
И вновь любовь впущу в свой дом.


Рецензии