Ни один, никто, никак

Во мне избыток сладостной усмешки
Хоть жизнь моя ведёт холодную войну
Но я пылаю,обжигая мысль свою,без спешки
И не сгорю - лишь с новой силой ярче я взойду

Мой страх погряз в цели и желании доказать
Что ни один,никто,никак мне не способен грёзы разломать
Пусть ваш совет мудрее духа моего,
Но я позволю - лучше - самому себе сказать

Не буду ползать на коленях я,у ваших ног
Не буду свои чувства,мысли и желанья прятать
Мой разум отторгаться смело смог
Чтобы потом узнали вы что значит "плакать"

"Несправедливость ваша нелепее падения коровы"
Не прекращая удивляться,говорит мой эгоизм
Чем вашим бредням подчиняться
    -Уж Лучше повернуть в буддизм


Рецензии