Счастливая дорога к боли

 Как изменить свой характер? 
Может пойти на убеждение?
Где же истина в моей правде,
Если вся жизнь лишь мученье,
 Если любовь — это только
Счастливая дорога к боли,
И я от начала далека настолько, 
Что развернуться уже нет воли?
 Сама говорила, что радость близка, 
Сама всех учила, что нет обиды,
Теперь утверждаю: все это мечта,
Глаза лишь о слезы навеки разбиты.


Рецензии