Холодная весна
Кирпичных стен холодных серость.
Что мы искали - не нашли.
Или не очень-то хотелось?..
Треск луж замёрзших под ногой,
И холод солнца - ясный, яркий.
Поймём ли, примем мы с тобой
Весны столь странные подарки?
Из тысяч слов, зерно - одно,
В земле промёрзшей не застынет;
Быть может, прорастёт оно,
Зелёный листик к небу вскинет.
Поймает солнца первый луч
И выпустит листочек новый.
Росточек - крошка, но живуч.
Всего лишь маленькое слово...
1.05.10
Свидетельство о публикации №110051306262
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.05.2010 08:17 Заявить о нарушении