Только не игрок
Иначе призовёшь к себе ты самый тяжкий рок.
Где ты имел когда-то слово, имя, честь,
Там будет ждать тебя одна лишь только месть!
Там, где с тобой считались все друзья,
Тебе в среде той показаться вдруг нельзя.
Ты должен денег каждому из них,
Уже в лицо твердят, что стал ты псих.
Продал ты дом, в котором жил отец,
Не пожалев жены, детей своих сердец.
Ты сам уже стал проклинать себя,
В семье никто не хочет признавать тебя!
Набрав немного денег, идёшь туда опять.
Клянёшься выиграть и больше не играть!
Но руки чешутся, играет в тебе страсть,
Вновь не приходит единственная масть.
Конец подкрался и ты уже лишь тень,
Близок скорбный и неизбежный день!
Когда твой сын тебя не будет хоронить,
Порвёшь с землёй последнюю ты нить!
Свидетельство о публикации №110051306261
самом деле-игроки больные люди,и проблема эта не
маленькая,хорошие люди,бывало терялись в пылу этого
больного азарта,всё в точку сказали,Вы-молодец...
Крон Вегин 15.05.2010 10:33 Заявить о нарушении
Удачи вам от всей души!
Рома Исаков 15.05.2010 10:40 Заявить о нарушении