О ней

Она рабыня и царица,
Она богиня, кошка, львица,
Она и ведьма, и русалка,
Она, Елена, Гунта, Алка
Еще и Майя, Валентина,
И взгляд всегда такой невинный,
Бывает нежною как ветер,
И солнцем ясным в небе светит,
И удивляет, и заводит...
Ну как такое происходит?
Всего лишь женщина она,
Тем паче если влюблена.


Рецензии