Уехал принц...

Уехал принц....
Собрал все вещи,
закрыл все двери на замок...
Сказал домашним- время лечит,
я что-то сильно занемог-
я не хочу встречать рассвета,
сквозь шторы глядя одиноко,
и от луны мне душно света,
когда в окно вползает боком...
Пожалуй, я надену джинсы,
возьму рюкзак и сигареты,
и на своем не новом джипе,
отправлюсь я искать рассвета...
Рассвет в глазах, медовый ветер
волос и кожи поутру....
А если я ее не встречу-
то не вернусь, скорей помру...
Когда найду, то дам вам знать я-
отправлю, может, смску...
Она уж ждет...
ее объятья тревожат утром занавеску.
И будет утро... или вечер...
И небо нам подарит встречу.


Рецензии