Притяжение

С первого мига, с первого мгновенья – притяжение внутри …
Нарастает.
Что было до тебя - детский лепет, пародия балла на три …
Умирает …
Первые ростки отношений, они уже такие, как шквал …
Ветра порыв …
Слышишь!По всем шкалам и по таблоидам – высший - девятый балл –
О! Солнца взрыв!
Нежный шепот, дыхание и шелк травы – мне ласкает ушко,
Сводит с ума …
Я буду теплой, белой и пушистой – твоя малышка-кошка …
Легок туман –
Он обволакивает, словно, одни - никого на планете.
Ты мне – воздух!
Мне не нужны дела, другие лица и тела – тонут в Лете.
О, Святой дух …


Рецензии