Наш белый голубь, символ мира...

" НАШ  БЕЛЫЙ  ГОЛУБЬ, СИМВОЛ  МИРА "

НАШ  БЕЛЫЙ  ГОЛУБЬ, СИМВОЛ  МИРА,
ЛЮБВИ  ОН  СИМВОЛ  И  ДОБРА,
ОН СОЗДАН  БОГОМ,  ЧТОБ  ГОЛУБКА
МИР  ХРАНИЛА,  А  ЧЁРНЫЙ  КОРШУН
НА  ГЕРБЕ-ГОТОВИТСЯ  ВОЙНА.

ТАК  БЕРЕГИТЕ  ГОЛУБЕЙ,
НА  ПЛОЩАДЯХ  КОРМИТЕ,
ДЕТЕЙ  СВОИХ  УЧИТЕ  КРАСОТУ
ЛЮБИТЬ; А  МИР  ВЫ  НА  ПЛАНЕТЕ
СОХРАНИТЕ, ЕСЛИ  СВОЙ ДОМ-ПЛАНЕТУ
БУДЕТЕ  КАК  МАТЬ  СВОЮ  ЛЮБИТЬ...
                КАЗАКОВ  А.


Рецензии