Любовь - вулкан

Твой нежно шоколадный  взгляд,
Скользил  по   кратеру  вулкана,
И,   кинув  сердце  моё   в   ад,
Лед   растопил  на  дне  стакана.

Я  в тот стакан  налью  вина,
Залью  слезами  злую рану.
Твою любовь   допью до дна,
Свою печаль  отдам   вулкану.

Польётся  лава  через  край,
Уничтожая   всё   на   свете,
И  адом  станет   тихий  рай,
Погибнет  в  муках  кто-то третий.

Я  пью  холодное   вино,
Твой  образ  смутно  вспоминая.
Мне  видно богом  не дано,
Вновь  испытать  всю  негу  рая.

Твой нежно шоколадный  взгляд,
Растаял   в  пламени  вулкана,
Усилив  мощность  во  стократ,
Любви,   измены   и  обмана.


Рецензии