Мечта, как вечность... ,

      Мечта
    как вечность

    На высоте
    полёта птиц,
    парю в мечтах
    и наяву...,
    полёт всегда
    в тиши ночи.
    Оковы бренные
    от дня оставил
    на земле,
    и нет меня!
    Лишь сон
    прервёт этот
    полёт,
    и возвратит
    мечту в быль
    жизни,
    как солнце
    спрячет свет
    Луны,
    и с ним твой
    образ растворится!
    Так и мечта, 
    как звезда
    вечности,
    струится!
    1169. 24.02.2010г.


Рецензии