Когда мое добро взлетит над прошлым

Когда мое добро взлетит нал прошлым,
Когда я сброшу иго многих лет,
Вернешься ты - отчаянно хороший,
Протянешь мне в мою мечту билет.
И, добрая, без фальши и намеков,
Почуяв за спиною два крыла,
Скажу я без единого упрека,
Что мучилась, но все-таки ждала.
Посмотришь мне в глаза - и вдруг поверишь,
Перечеркнешь все то, чего боюсь.
И тихо за собой закроешь двери.
Обнимешь и прошепчешь: "Остаюсь"...


Рецензии