Я тебя подожду

Сникнет трава в моем сонном саду.
Стихнет прилипчивый ветер внезапно.
Ты не спеши - я тебя подожду.
Если захочешь - вернешься обратно.
Будет звонка и прозрачна мечта.
Будут крепки за спиной твои крылья.
Просто душа твоя слишком чиста.
Я у нее научилась быть сильной.


Рецензии