Весна

            
Сходит с черепицы талая вода,
Я расправлю крылья, полечу туда,
Где резвятся птицы в высоте небес.
Как красиво сверху: поле, речка, лес...

Я счастливым взглядом погляжу вокруг,
Хорошо бы рядом был мой лучший друг.
С ним и с вами радость я хочу делить,
Вот взлечу и крикну, как прекрасно жить!!!


Рецензии