Капель

     Капель

    На сосульках
    в капельках
    радуга искрится...,
    солнышко с весной
    играет, птица
    веселится!
    Воробьишки влагу
    пьют...,
    щебет и веселье,
    пробуждается
    весна,
    раннею капелью!
    1168. 24.02.2010г.


Рецензии