Свет и тьма

    Свет и тьма

    Весь мир,
    как мотылёк,
    летит на свет
    и в его пламени
    сгорает.
    Это конец пути...,
    и мгла от тьмы
    всё поглощает!
    И снова
    торжествует тьма.
    Так что сильнее?
    Свет иль тьма?
    Сильнее свет...,
    из тьмы рождает
    он росток!
    Ему подвластен
    жизненный исток!
    1167. 22.02.2010г.


Рецензии