***
Этот запрет не нарушай,
Да или нет, сам выбирай.
Ты, не разбирая дороги,
Идешь, не смотришь под ноги.
А там хрупко и тонко,
Очень нежно и звонко.
Если ногой наступить,
Можно разбить и забыть.
И если путь твой - борьба,
Значит я не твоя судьба.
Если так труден твой путь,
Значит, меня не вернуть…
Свидетельство о публикации №110051306156