соль, перец и сладость
зияющие возникают пустоты,
гулкие залы аэропортов,
забытые Богом их багажи
писем, песен и фото
разносит прибывший из терминала
ветер,
клеит на стекла, в просветы между сиденьями,
вставляет в оконные рамы
лица
тех, кто не вернулся из рейса,
для кого ты останешься стюардессой
нежной и промежуточной вечно,
но умеющей так разводить руками беду
и содовой – виски
как никто до тебя другой.
И в этом твоя соль,
перец и сладость.
Свидетельство о публикации №110051306141