Узнай ты Женщину свою!
Суть их важна – не количество.
Пока не постигнешь ты это,
Не быть тебе в духе поэтом!
Нельзя её уважить между делом,
Нельзя соприкоснуться с её телом,
Минуя душу, что таится в нём. -
Она горит там пламенным огнём.
По звёздной пыли на ресницах
На этих милых женских лицах
У самой бездны на краю
Узнай ты Женщину свою!
13 мая 2010 года
* Адрес плейкаста этого стихотворения -
Свидетельство о публикации №110051306121
Сильвестра 04.01.2011 19:52 Заявить о нарушении