Полю Мориа

В трактире мрак, душа зудит невмочь,
Рецессия характера и воли.
Грядет обсидиановая ночь,
Из облака прозрачной пергидроли.

Висит луна ущербным колесом,
В потёках грязи, цвета гепатита.
- Эй, принеси-ка мне, браток гарсон,
Лозанью из коровьего мастита.

Стакан Chablis – Бургундии привет,
Налей сполна, нет стой, неси всё сразу.
Да притуши уже тот яркий свет,
И пусть звучит в ночи «El condor pasa».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.