Ты ушла и не важно теперь
А сегодня, тебя уж нет.
И звенит в голове струна,
Что готова порваться в миг.
И неважно, что будет потом,
То ли жизнь, то ли звёздный полёт,
На земле для меня нет причин
Оставаться и ждать тебя.
Ты ушла, и сегодня неважно,
Будет солнце светить или дождь,
Просто нет тебя рядом со мной,
А Вселенная вдаль зовёт.
Будут мимо планеты лететь,
Обдавая своей мерзлотой,
Только рядом тебя нет со мной,
И всё кажется «Чёрной дырой».
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110051306092