Фригидности
Хотябы на месяц
Чтоб не зависеть,
чтобы согреться
Чтобы сбежать от тебя,
не сорваться
Спрятаться где-то,
забыть,
отдышаться
Пожелай мне терпения
Выжить отдельно
Чтобы тебя ничего не хотело
Запахи, вкусы
растаяли в прошлом
Как сигареты, брошу тебя,
Брошу
Свидетельство о публикации №110051306060
Сигареты?.. Поздравляю!.. :)
Есть что-то еще?.. Почитаю...
Серега Игнатьев Питер 13.05.2010 18:46 Заявить о нарушении