***

Ты скажи, ты скажи
Под какими ветвями,
Где лежат твои сны,
Облака между нами…

Жизнь окажется пеплом
Облетающих листьев
Ничего мне не жаль
Ты растаяла в искрах…

Мой закат впереди
Где-то за облаками
Как прекрасна любовь
Обнимаю в мечтаньях

Твои руки прохладой
Мой наполнили день
Я совсем изменился
Полюбил я теперь

Глаза, глаза светлее неба
Твое лицо как Ангел белый
Мои просторы разорвала
Мечты,  мечты…
Реальностью ты стала...

Я в твоею судьбе
Был так слаб и бессилен
Ты дарила мне все
Смысл жизни и силы

Я сражаться не буду
С безутешными звездами
Положу я свой меч
Где ты бегала босая

В небо капнет слеза
Оборвется и скатится
Я танцую с тобой
Обнимая и падая…

В те огромные пропасти
Где живет одиночество…

Жизнь моя сумасшедшая
Небо звездное кончилось
Без тебя, без тебя
Не дожить до рассвета…

Я обуглен Любовью
Сердце вырвалось
В Небо
Прямо в руки твои…

Видишь я умираю
Я улыбку твою
Навсегда забираю…


18:24 13 мая 2010


Рецензии