Маме
Грубила, обижала иногда,
Но только ты нужна мне очень, мама,
Давай забудем прошлые года.
Пусть в памяти сотрутся все обиды ,
Останутся лишь светлые черты,
Пусть ссоры наши будут все забыты,
Никто не понимал меня, как ты.
И в этот день хочу сказать я тихо,
Так тихо, чтобы слышала лишь ты.
За все хочу сказать тебе спасибо,
Спасибо и за то, что рядом ты.
Свидетельство о публикации №110051306040
Счастливая Юля 20.02.2011 09:24 Заявить о нарушении