Дождь смоет остатки похоти...
С кухонных стен следы копоти...
Размоет дороги высохших рук,
Ударит по крышам яростный стук...
С небес стеною жажды он пролит,
Сплошная его доски проломит...
Оросит насаждения наших полей,
Положит капли чаще, кучней...
Он наполнит сухие резервуары,
Разобьет нас на крепкие пары...
Свежестью вознаградит и цвета
Его радуги наши тронут уста...
Со стекол дождь смоет грязь,
Омыв, восстановит прежнюю связь...
Проводит он нас печалью разлуки,
К тем, у кого высохли руки...
И, прекратив у нас за спиной,
Побежит по земле чистой водой...
Свидетельство о публикации №110051306024