Обратный отсчет

               
Только что еще были вместе
И уж вот он - обратный отсчет:
Рига - сорок, сто сорок, двести...
А душа твою душу зовет

И еще ничего не известно
Мы увидимся вновь или нет
Рига - сорок, сто сорок, двести...
А в душе - то закат, то рассвет

Но любовь победит мыслей ворох
Будет он, новой жизни сонет.
Рига - двести, сто сорок и сорок,
Саласпилс позади... "Ну, привет!" 
               
               
Сентябрь 2007 – Март 2008.


Рецензии
Хороший стих. Идея с обратным отсчетом - прекрасная.

Левконоя   20.11.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.