Словно ягода с куста
Нежной зеленью листа.
Майский лес, какая прелесть!
Новой жизни красота.
Оживает муравейник,
Муравьиная страда.
Удивительно, не лень им?
День за днём – туда, сюда!
Пенье птиц не умолкает,
Обустройства суета ….
Жизнь короткая такая,
Словно ягода с куста.
И смородина, и слива,
И малина отцвела.
Лето, осень – жизнь красиво
Завершает все дела.
Я стою на перепутье,
Что мне делать, вот бы знать?
Гну в ладонях тонкий прутик
И боюсь его сломать.
Не узнать лица и тела:
Словно ягода с куста
Незаметно облетела
Долгой жизни красота.
Свидетельство о публикации №110051305998
Савельев 13.05.2010 18:32 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 13.05.2010 18:58 Заявить о нарушении