Так бывает
Так бывает, что мы сомневаемся
И не знаем, как нам поступить
И отдаться любви не решаемся
И не можем уже не любить
Жизнь такой напишет сценарий
Что какой уж там сериал
Сто преград на пути поставит
Разбирайся, мол, друг мой, сам
И мы крутимся, разбираемся
Сто проблем пытаясь решить
Мы успеть тут и там стараемся
Но любовь не хотим забыть
Только как же тут примешь решение
Столько судеб на этих весах
Не дают покоя сомнения
И в душе то надежда, то страх...
18.06.2007.
Свидетельство о публикации №110051305996