Радио для двоих
Тихо вчера нам играло
Сегодня весь день вспоминала
Радио для двоих
Костик, мой рижский друг
Ты так далеко и так близко
Сходятся снова мысли
Часы, как минуты бегут
День каруселью закружит
Заботы, дела, сколько их…
Я вечера жду, чтобы снова послушать
Радио для двоих
16 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №110051305951
Рад за тебя и твоего друга!!)))
А радио я помню!!!
Евгений Короткин 13.05.2010 19:46 Заявить о нарушении