Эх, любовь моя послеармейская!..

Эх, любовь моя послеармейская!
По сей день ты не даешь покоя...
На это есть причина веская, -
Согласись, нам уютно было с тобою...
Две тысячи второй, мы молодые,
Мягкие слова, полные надежды...
Гуляли по двору беспечные такие,
Встречаясь ночью с минимум одежды...

Эх, любовь моя последняя и первая!
Будоражишь кровь уже семь лет...
Не знаю, моногамен я, наверное,
Что в наши дни звучит как бред...
Прости, что позабыв о главном,
Сутками втыкал с друзьями я...
И пусть воспоминания печальны,
Не перестанет измененная любовь моя!..


Рецензии